Главная » Архив материалов
Коктейль "ИЛЛЮЗИЯ"
Состав: Ликер "Вишневый" 1/3, Ликер "Лимонный" 1/3, Ликер "Шартрез" 1/3.
Приготовление: Осторожно влить в рюмку в последовательности, указанной в рецепте. Подавать без соломинки, пить одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
|
Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ" Состав: Ликер "Шоколадный" 1/2, Коньяк 1/2.
Приготовление: Осторожно влить в рюмку в последовательности, указанной в рецепте. Подавать без соломинки, пить одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
|
Коктейль "ИЗЫСКАННЫЙ" Состав:
Ликер "Шоколадный" 1/3, Яичный желток 1/3, Коньяк 1/3. Приготовление: Осторожно влить в рюмку в последовательности, указанной в рецепте. Подавать без соломинки, пить одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
|
Коктейль "РОМОВЫЙ" Состав:
светлый ром 20 мл, 1 желток, вишневый ликер 20 мл.Приготовление: Готовить так же, как и коктейль "Маяк".
|
Коктейль "МЕДОВЫЙ"
Состав:
медовое вино 20 мл, 1 желток, коньяк 20 мл.
Приготовление: Готовить так же, как и коктейль "Маяк".
|
Коктейль "КОФЕЙНЫЙ"
Состав:
Молоко 1 стакан, Растворимый кофе 1 чайная ложка, Кофейный ликер 1 рюмка, Яйцо, Сахар 3 чайных ложки.
Приготовление: Яйцо растирают с сахаром, добавляют растворимый кофе, разбавляют кипящим молоком, вливая его постепенно. Когда смесь остынет, взбивая, доб
...
Читать дальше »
|
Коктейль "СЛОИСТЫЙ"
Состав:
Ликер "Мятный" 1/3, Ликер "Мандариновый" 1/3, Коньяк 1/3. Приготовление: Осторожно влейте Ликер "Мятный", затем Ликер "Мандариновый", только потом коньяк.
|
Коктейль "МАЯК" Состав: 20 мл ликера "Шартрез", 1 желток, 20 мл коньяка. Приготовление: Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Охлажденный ликер вылить в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опустить желток и посыпать тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк вылить осторожно на желток.
|
Коктейль "ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК"
Состав:
Крем "Клубничный" 1/7, Ликер "Кристалл" 1/7, Ликер "Шартрез" 1/7, Ликер "Апельсиновый" 1/7, Настойка "Голубичная" 1/7, Настойка "Терновая" 1/7, Сливки 1/7.<
...
Читать дальше »
|
Коктейль молочный с мороженым
Состав: молоко - 200 г мороженое сливочное - 50 г сироп Рецепт (как приготовить): Молоко и сироп взбивают в миксере до получения пышной массы, затем добавляют мороженое и взбивают еще 1–2 минуты. Подают сразу в высоких с
...
Читать дальше »
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|