Главная » Глинтвейн
Глинтвейн красный Для приготовления напитка Вам потребуется: десертное сладкое красное вино - 150 мл лимон - 1/3 шт. наливка вишневая - 50 мл корица и гвоздика по вкусу В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.
|
Глинтвейн Шаганэ
Для приготовления напитка Вам потребуется: красный портвейн - 100 мл ликер апельсиновый - 25 мл лимон - 1/3 шт. мускатный орех
В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой
...
Читать дальше »
|
Глинтвейн Шахерезада
Для приготовления напитка Вам потребуется: красное полусладкое вино - 150 мл коньяк - 20 мл сахарный песок - 20 г лимон - 1/3 шт. корица и гвоздика по вкусу. В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводя
...
Читать дальше »
|
Глинтвейн Нектар Для приготовления напитка Вам потребуется: красное сухое вино - 150 мл ликер Бенедиктин - 10 мл мед - 20 г лимонный сок - 10 мл 1 капля розового масла корица и гвоздика по вкусу. В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с
...
Читать дальше »
|
Глинтвейн апельсиновый
Для приготовления напитка Вам потребуется: красный портвейн - 100 мл ликер апельсиновый - 25 мл лимон - 1/3 шт. мускатный орех - щепотка
В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой
...
Читать дальше »
|
Лондонский Док
Для приготовления напитка Вам потребуется: темный ром - 2 ст. л. красное вино - 45 мл лимон - 1 твист мускатный орех - 1 щепотка сахар - 2 ч. л. корица - 1 корочка.
В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спир
...
Читать дальше »
|
Глинтвейн чайный
Для приготовления напитка Вам потребуется: чайный настой - 100 мл яблочный сок - 30 г абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл сахар - 20 г коньяк или ром - 10 г. Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и
...
Читать дальше »
|
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|