Крюшон «Клубничный»
На 10-12 персон: клубника 1 кг сахар 200 г белое сухое вино 750 мл красное сухое вино 750 мл шампанское 800 мл, лед
Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на час-полтора для настаивания. Шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.
Категория:
Крюшон
|
Просмотров:
2059
|
Добавил:
Santayana
|
Дата:
10.11.2010
|
|
Крюшон «Апельсиновый»
На 10-12 персон: апельсины 6 шт сахар 150 г коньяк 100 мл апельсиновый сок 200 мл сухое белое вино 1,5 л шампанское или газированная вода 800 мл 1\2 лимона, лед.
Очищен
...
Читать дальше »
Категория:
Крюшон
|
Просмотров:
653
|
Добавил:
Santayana
|
Дата:
10.11.2010
|
|
Крюшон «Фантазия»
На 10-12 персон: фрукты (смесь) 400 г портвейн белый 750 мл десертное вино 800 мл коньяк 100 мл лимонный сок 100 мл сахар 200 г газированная вода 1 л лед
...
Читать дальше »
Категория:
Крюшон
|
Просмотров:
636
|
Добавил:
Santayana
|
Дата:
10.11.2010
|
|
Крюшон «Чайный»
На 10-12 персон: крепкий настой чая 1 л сахар 100 г лимон 1 шт ром 100 мл сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед
В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, засыпать сахар и добавить ром. Подавать сразу после приготовления, добавив шампанское.
Категория:
Крюшон
|
Просмотров:
698
|
Добавил:
Santayana
|
Дата:
10.11.2010
|
|
Крюшон «Дынный»
На 10-12 персон: спелая дыня сахар 200 г красное столовое вино 1,5 л сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед
Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, добавить шампанское и лед.
Категория:
Крюшон
|
Просмотров:
662
|
Добавил:
Santayana
|
Дата:
10.11.2010
|
|
Крюшон «Вишневый»
На 10-12 персон: вишня 1 кг сахар 100 г ром 100 мл водка 400 мл вишневый сок 500 мл красное столовое вино 1,5 л сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед
Вишни проколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа, затем разлить напиток в чашки и добавить лед.
Категория:
Крюшон
|
Просмотров:
650
|
Добавил:
Santayana
|
Дата:
10.11.2010
|
| |