Коктейль "Ванильный поцелуй" 30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale), 30 мл ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream).
Приготовление: Заполните бокал ликером Бейлис, а затем, осторожно, по соловому ножу, прислоненному к стенке бокала, долейте ДиСаронно. Бокал можно украсить снежным ободком, только не забывайте, это надо сделать заранее. Сверху положите листок мяты.
|
Коктейль "Абрикосовый цветок" 20 мл джина, 20 мл абрикосового ликера, 1 барная ложка сока из зеленых лимонов (лаймов), 2 дозы ангостуры, тоник в качестве наполнителя, 1 кружочек зеленого лимона.
Приготовление: Все ингредиенты, кроме тоника, взболтать в шейкере со льдом. Процедить в стакан для лонгдринков с кубиками льда, долить тоником и перемешать. Надрезать кружочек лимона,
...
Читать дальше »
|
Коктейль "Blue Collins" 3 части джина Gordon's, 1 часть ликера Blue Curacao, 4 части Sour mix, немного содовой.
Приготовление: Джин, ликер и Sour mix перемешать в блендере со льдом и влить в стакан "Collins", сверху плеснуть содовой и украсить ломтиком апельсина.
|
Коктейль "ЛЕДЯНОЙ ОСТРОВ В ОГНЕ" 1 часть водки Smirnoff, 1 часть джина Gordon's, 1 часть рома Bacardi, 1 часть ликера Triple sec, 4 части Sour mix, немного колы.
Приготовление: Все смешать в блендере со льдом, сверху плеснуть чуть-чуть колы и украсить кружочком лимона
|
Коктейль "Sky ingrid" 30 мл текилы Cuervo, 10 мл ликера Blue Curacao, 80 мл Sour mix.
Приготовление: Все перемешать со льдом и подавать в бокале для вина, украшенном снежным ободком и кружочком лайма.
|
Коктейль "ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕЛОДИЯ" 30 мл ликера амаретто, 10 мл ликера Barack, 20 мл сливок, 10 мл апельсинового сока, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На края бокала прикрепите вишенку.
|
Коктейль "ФРАНЦУЗСКАЯ СВЯЗЬ" 20 мл ликера, 30 мл бренди, лед.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане "тумблер".
|
Коктейль "ЗАВТРАК" 20 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл ликера Curasao Triple sec, 60 мл молока, 10 мл сливок, 1 барная ложка сахарной пудры, 1 яйцо, мускатный орех.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Сверху посыпьте щепоткой муската.
|
Коктейль "ПРИНЦЕССА" 30 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл сливок.
Приготовление: Ликер налейте в бокал для коктейлей. По черенку ложки сверху влейте сливки.
|
Коктейль "Luizianna" 40 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл джина, 20 мл сока грейпфрутов.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
|