Коктейль "СОЛНЕЧНЫЕ СНЫ" 20 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл ликера COINTREAU, 15 мл апельсинового сока, 1 шарик ванильного мороженого, половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты без кубиков льда сильно встряхните в шейкере и перелейте в бокал. Половину кружка апельсина нанизать на край бокала.
|
Коктейль "РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ" 30 мл виски, 30 мл ликера Drambuie.
Приготовление: Готовится непосредственно в питьевом бокале. Обязательно подается со свизлстиком для перемешивания.
|
Коктейль "СМИТ-ВЕССОН" 40 мл ликера амаретто, 20 мл текилы, 120 мл абрикосового нектара, 1 половика абрикоса.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Край стакана украсьте половинкой абрикоса.
|
Коктейль "ВИКТОРИЯ" 30 мл ликера амаретто, 15 мл кампари, 15 мл водки, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в "тумблер". Вишенку нанизать на край стакана.
|
Коктейль "ИТАЛЬЯНСКОЕ ШЕРРИ" 30 мл ликера амаретто, 30 мл ликера шерри-бренди.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
Коктейль "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС" 20 мл ликера амаретто, 200 мл очень холодного молока, 1 ст. ложка быстрорастворимого какао.
Приготовление: Все компоненты смешайте в блендере и процедите в стакан. Коктейль подайте с соломинкой.
|
Коктейль "ШАМПЕЙН ТОРИ" 15 мл бананового ликера, 15 мл клубничного ликера, 20 мл Мидори, охлажденное шампанское.
Приготовление: Вылить ликеры и Мидори в высокий и узкий бокал для шампанского. Перемешать и сверху залить шампанским.
|
Коктейль "БУККИ-БОЛ" 50 мл амаретто, 50 мл апельсинового сока, 100 мл содовой, 1 кружок апельсина.
Приготовление: Амаретто и апельсиновый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте содовой и еще раз слегка перемешайте. Кружок апельсина нанизать на край стакана.
|
Коктейль "УРАГАН" 20 мл бурбона, 20 мл джина, 20 мл мятного ликера.
Приготовление: Готовится в стакане для смешивания. Налить ингредиенты, перемешать вращательным движением. Процедить в бокал для коктейлей.
|
Коктейль "СЮЗИ ВОНГ" 20 мл джина, 20 мл мандаринового ликера, 20 мл лимонного сока, сухое шампанское в качестве наполнителя, полкружочка апельсина.
Приготовление: Все ингредиенты, за исключением шампанского, взболтать в шейкере со льдом. Процедить в бокал для шампанского, края которого предварительно смочить лимонным соком и опустить в сахарный песок. Долить шампанским. Кружок апельсина разрезать пополам и половинку надеть на край бокала.
|
|