Главная » Архив материалов
Яблочный напиток
Необходимо: 4/5 стакана воды, 200 грамм яблок, 1 столовая ложка сахара, щепотку лимонной кислоты.
Яблоки вымойте, очистите от кожуры, нарежьте и сварите. После того, как они станут мягкими, протрите их через мелкое сито и добавьте сахара и лимонную кислоту. Долейте воды по первоначального объема (или по вкусу).
|
Шоколадная "божья коровка”
Необходимо: тертая плитка шоколада, 1 столовая ложка сахара, 1/2 л кипящего молока, 1 стакан сметаны, шоколадная стружка.
В посуде тщательно размешайте тертый шоколад, сахар и молоко. Прибавьте сметану. Разогревайте около 3 мин, но не доводите до кипения. Разлейте в стаканы, посыпьте стружкой
|
Напиток изюмный
На 3 л воды: 800 грамм изюма, цедра и сок половины лимона.
Промытый изюм залейте водой, добавьте лимонную цедру и при слабом кипении варите 20-25 минут. Отвар процедите, отожмите изюм. В конце варки влейте в напиток лимонный сок.
|
Физ "Кровавый поцелуй” Сок одного лимона, щепотку соли, 1/2 стакана томатного сока, взбитый белок - перелить в бокал и долить газированной водой.
|
Крюшон "Эротичнейший”
Можно составить из отвара шиповника (3 стакана воды на 250 грамм ягод), 4 столовых ложки меда, 1 стакан фруктового сока и, конечно, газированной воды.
|
Коктейль Шоколадный
Взбить миксером 1 желток, 40 грамм какао со сгущенным молоком, 1/2 стакана молока и ванилин.
Посыпать натертым шоколадом.
|
Коктейль "ЯЙЦО В ШАМПАНСКОМ"
Состав:
1/2 стакана измельченного льда, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 рюмки коньяка.Приготовление: Взбить все в шейкере и разлить в стаканчики, долить каждый до верху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.
...
Читать дальше »
|
Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ ЭГГ-НОГ"
Состав: 25 г коньяка, 25 г шоколадного ликера, 1 яйцо, 100 г молока, измельченный шоколад.
Приготовление: В стакан миксера влить желток яйца, ликер и взбить до пышной однородной массы. Затем влить коньяк, молоко и взбивать еще 5-10 секунд. Яичный белок взбить отдельно до увеличения в объеме в 5—7 раз. После этого напиток перелить в стакан коллинз, наполненный на 1/2 измельченным льдом, перемешать ложкой содержимое стакана с половиной взбитого белка. Оставшийся белок использовать для украшения, перекладывая его ложкой на поверхность напитка в виде "шапки". Затем "шапку" посыпать измельченным шоколадом. Подавать с соломинкой.
|
Коктейль "ЛИМОННЫЙ"
Состав: Желток сырого яйца 1 шт, Лимонный ликер 20 мл, Коньяк 20 мл.
Приготовление: В рюмку влить вначале лимонный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк. Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
|
Коктейль ФЛИП "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Состав:
Желтки 2 шт., Сок из 2 апельсинов, Сахарная пудра 4 ст. ложка, Лимонный сок из 1/2 лимона, Коньяк 3 стакана, Сливки 3/4 стакана.
Приготовление: Все смешать в миксере, разлить в стаканчики и хорошо остудить в м
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 34 35 36 37 38 39 » |
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|