Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Главная » 2010 » Ноябрь » 23
"Гангедине"
20 мл абсента Pastis 20 мл джина 20 мл белого ликера Creme de Menthe 1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
"Сладкий тоник 2"
30 мл вермута dry 30 мл вермута rosso 1 дэш ангостуры 1 кусочек апельсиновой цедры
Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в бокале для коктейлей. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите ее в бокал.
|
"Talisman"
40 мл вермута dry 10 мл Anisette 10 мл ликера Benedictine D.O.M.
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
Коктейль "АБСОЛЮТ ГРАНД" Состав: водка Absolut - 35 мл, ликер Grand Marnier - 20 мл, сок лайма - 15 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
|
Коктейль "АБСОЛЮТ САМАРИ"
Состав: водка Аbsolut Citron - 45 мл, ликер Trip Sec - 15 мл, лимон - 1 долька.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.
| |
|
|
|