Понедельник, 29.04.2024, 11:45
Приветствую Вас Гость
RSS
Коктейли, напитки, алкогольные и безалкогольные
Меню сайта
Разные Коктейли
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Главная » 2010 » Ноябрь » 10
nullГРОГ "СИЛТЕР"
(кисло-фруктовый грог)

Состав: 
100 мл воды
50 мл темного рома
Сок от половины лимона
1 ч. ложка меда 



Приготовление: Разогрейте воду и добавьте ром, лимонный сок и мед.
Хорошо перемешайте, пока мед не раствориться, затем грог разлейте в стаканы.


Категория: Грог | Просмотров: 905 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

ГЕЛЬГОЛАНДСКИЙ ГРОГ
(ароматный грог)


Состав: 
60 мл красного вина
40 мл темного рома
40 мл воды
Тростниковый жженный сахар по желанию
Для украшения: 1 кружок лимона 

Приготовление: Разогрейте красное вино с ромом и водой. Не доводите до кипения. В стакан положите немного жженного сахара, налейте грог и на край стакана нанижите кружок лимона.
Категория: Грог | Просмотров: 977 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

ГРОГ-БРЕНДИ
(фруктовый, крепкий грог)


Состав: 
40 мл коньяка (Weinbrand)
2 ч. ложки сахара
Сок от половины лимона
100 мл горячей воды 

Приготовление: Постоянно помешивая, разогревайте коньяк, сахар и лимонный сок, пока сахар полностью не раствориться. Не доводите до кипения. Добавьте воду, перемешайте и грог перелейте в стаканы.
Категория: Грог | Просмотров: 823 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

ГОРЯЧИЙ РОМ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
(густой, тягучий грог)


Состав: 
2 кусочка сахара
50 мл темного рома
Кипяток для наполнения
Сливочное масло, нарубленное хлопьями 

Приготовление: В стакан положите кусочки сахара, опустите чайную ложечку, налейте ром и долейте водой. Сверху положите нарубленное хлопьями сливочное масло и все слегка перемешайте.
Категория: Грог | Просмотров: 857 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

РОМОВЫЙ ГРОГ
(сильнодействующий грог)


Состав: 
2 кусочка сахара
Кипяток
50 мл темного рома 

Приготовление: В стакан положите кусочки сахара, опустите чайную ложку и до половины наполните кипятком. Помешивая, растворите сахар и налейте ром.

Просмотров: 1039 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

KEITUMER HAUSGROG

КЕЙТУМСКИЙ ДОМАШНИЙ ГРОГ
(сладкий, крепкий грог)

Состав: 
4 кусочка сахара
40 мл воды
20 мл красного вина
40 мл темного рома
1 щепотка тертого мускатного ореха
Для украшения: 1 кружок лимона 

Приготовление: В воде растворите сахар, налейте красное вино и ром и разогрейте, но не доводите до кипения. В стакан налейте грог, добавьте немного муската и край стакана украсьте кружком лимона.
Категория: Грог | Просмотров: 987 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

HEISSER HEINRICH
ГОРЯЧИЙ ГЕНРИХ
(ароматный грог)

Примерно на 4 порции:
Состав: 
125 г меда
125 мл воды
6 гвоздик
6 горошин черного перца
1 надрезанный стручок ванили
Половина мускатного ореха
250 мл водки
Тертая лимонная цедра 

Приготовление: Постоянно помешивая, разогревайте воду с медом, пока мед не раствориться. Растолките гвоздику и горошины перца и вместе со стручком ванили и мускатным орехом положите в жидкость. Все варите примерно четверть часа. Налейте водку, положите лимонную цедру. Грогу под крышкой еще в течение 5 минут дайте пропитаться и затем процедите через сито.
Категория: Грог | Просмотров: 835 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Kanada-Grog
(сладкий, ароматный грог)

Состав: 
40 мл канадского виски
Сок от половины лимона
3 барные л. кленового сиропа
100 мл горячей воды
Для украшения: половина кружка лимона 

Приготовление: Виски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанижите половинку кружка лимона.
Категория: Грог | Просмотров: 959 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Лимонный Грог

Состав: 
Настойка Лимонная водка - 35
Ликер Южный - 15
2 чайные ложки лимонного сока 
Горячая вода - 100
Ломтик лимона 
Категория: Грог | Просмотров: 682 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Медовый Грог

Состав: 
Коньяк - 50
2 чайные ложки меда 
Горячий крепкий чай - 100
Ломтик лимона 
Просмотров: 639 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Молочный Грог

Состав: 
Коньяк - 35 
Темный ром - 15 
2 чайные ложки ликера Старый Арбат 
Горячее молоко - 100
Категория: Грог | Просмотров: 658 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Петровский Грог

Состав: 
Настойка Петровская - 35
Ликер Вишневый - 15
Горячая вода -100
Ломтик лимона
Категория: Грог | Просмотров: 679 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

null

Пунш "Белый Калипсо"

750 мл белого сухого вина 
яблочны
й сок 
250 мл ананасового сока 
сок 1 лимона 
1 ст. л. сахара "мусковадо"  ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 686 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Горячий пунш с текилой

0,5 л текилы 
100 мл свежевыжатого 
грейпфрутового сока 
сок 1 лимона 
сок 1 апельсина 
сок 1 лайма 
корица 
2 чашки свежезаваренного сладкого черного чая
Текилу смешать в сотейнике с соками, добавить корицу. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить чай, вынуть корицу и разлить по огнеупорным стаканам.

Категория: Пунш | Просмотров: 840 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Яблочный пунш с айвовым желе

апельсин 
4 бутона гвоздики 
1 л яблочного сока с мякотью 
корица 
100 мл водки кальвадос 
Для айвового желе: 
1 айва 
сахар 200 г
0,5 стакана воды
... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 649 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пряный пунш с нектаринами

куркума щепотка
темный ром 2 стакана
коньяк 0,5 стакана
сок белого винограда 1,5 л
нектарины 10 маленьких шт
... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 558 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Калифорнийский пунш

1 ст. л. крымской мадеры 
полстакана темного ямайского рома 
сахар 2 ст.л.
2 ломтика лимона 
1 шт. пряной гвоздики 
2 пакета черного чая
Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. 

Подогреть до 70–80˚C и разлить ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 606 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Фирменный пунш от Гиляя

1 бокал (250 мл) темного ямайского рома 
1 чашка зеленого чая без добавок 
Цедра 1 среднего грейпфрута 
3 куска (150 г) темного тростникового сахара (можно заменить обычным) 
1 ст. л. с верхом сливочного масла  ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 545 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пунш лоцманский

1 л красного сухого вина 
1 бутылка (0,75 л) рома 
400 г сахара 
лимон

Смешать вино, ром и сахар, добавить литр воды. Смесь нагреть до 80˚С.
... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 625 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Новогодний пунш

4 ч. л. чая 
2 бутона гвоздики 
корица 
250 г сахара 
1,5 л красного сухого вина 
4 апел ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 647 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пунш на восточный манер

сок 1 апельсина 
2 куска (100 г) жженого сахара 
2 водочных рюмки (70 мл) вишневой или рисовой китайской водки 
70 мл анисовой водки 
1/2 стручка ванили 
... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 582 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пунш на восточный манер

сок 1 апельсина 
2 куска (100 г) жженого сахара 
2 водочных рюмки (70 мл) вишневой или рисовой китайской водки 
70 мл анисовой водки 
1/2 стручка ванили 
... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 563 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Фруктовый пунш с кленовым сиропом

1 бутылка охлажденного белого сухого вина 
3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока 
0,5 кленового сиропа 
2 ст. л. сиропа "гренадин" 
0,5 стакана орехового ликера  ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 564 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Цитрусовый пунш

1 бутылка полусладкого шампанского 
8 апельсинов 
8 лимонов 
мед 
0,5 стаканов газированной воды 
... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 645 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Клубничный пунш

400 г клубники  
3 ч. л. лимонной цедры 
50 мл свежего лимонного сока 
200 мл полусладкого шампанского 
вино сухое белое  
200 мл полусладкого красного вина

В сотейник положить клубнику, цедру и лимонный сок. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10 мин., протереть через сито и охладить. Прямо перед подачей в чашу для пунша положить большое количество льда, налит ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 460 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пунш Будды

 
апельсин 1 шт.
75 мл ликера "Кюрасао" 
75 мл светлого рома 
250 мл красного сухого вина 
2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер" 
150 мл лимонного сока 
150 мл апельсинового сока 
1 бутылка шампанского 
300 мл содовой воды
... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 495 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пунш с миндалем

0,5 л лимонного сока 
300 г неочищенного сахара 
1 л темного рома 
0,5 л бренди 
150 мл миндального биттера 
200 г рубленого миндаля 
кубики льда

... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 463 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Кофейный пунш

300 мл свежесваренного кофе 
200 мл красного сухого вина  
50 мл коньяка 
4–6 кусочков сахара 
апельсин 1 шт.

1. Сварить крепкий кофе:
Кофе очень мелко смолоть. Воду довести до кипения, всыпат ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 501 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пунш "Макаров"

200 мл коньяка 
банан 
200 мл апельсинового сока 
корица 
0,5 лайма 
0,5 яблока

Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скор ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 503 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Пивной пунш

500 мл темного пива 
1,5 яичных желтка 
1,5 ст. л. меда 
кусочек имбиря величиной 0,5 см

В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до то ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 497 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Кокосовый пунш с имбирем и персиком

1 ст. л. тертого свежего имбиря 
1 консервированный персик (без кожицы) 
200 мл кокосового молока 
50 мл ликера "айриш крим" 
100 мл белого рома

Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить. Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать. ... Читать дальше »

Категория: Пунш | Просмотров: 435 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

nullКрюшон «Клубничный»

На 10-12 персон:  
клубника 1 кг 
сахар 200 г  
белое сухое вино 750 мл 
красное сухое вино 750 мл 
шампанское 800 мл, лед 

Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на час-полтора для настаивания.
Шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.
Категория: Крюшон | Просмотров: 2024 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Крюшон «Апельсиновый»

На 10-12 персон:  
апельсины 6 шт 
сахар 150 г  
коньяк 100 мл  
апельсиновый сок 200 мл  
сухое белое вино 1,5 л 
 шампанское или газированная вода 800 мл  
1\2 лимона, лед. 

Очищен ... Читать дальше »

Категория: Крюшон | Просмотров: 616 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Крюшон «Фантазия»

На 10-12 персон: 
фрукты (смесь) 400 г 
портвейн белый 750 мл  
десертное вино 800 мл 
коньяк 100 мл 
лимонный сок 100 мл 
сахар 200 г 
газированная вода 1 л 
лед 

... Читать дальше »

Категория: Крюшон | Просмотров: 604 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Крюшон «Чайный»

На 10-12 персон:  
крепкий настой чая 1 л  
сахар 100 г 
лимон 1 шт 
ром 100 мл 
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл 
лед 

В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, засыпать сахар и добавить ром. 
Подавать сразу после приготовления, добавив шампанское.
Категория: Крюшон | Просмотров: 665 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Крюшон «Дынный»

На 10-12 персон:  
спелая дыня 
сахар 200 г 
красное столовое вино 1,5 л 
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл 
лед 

Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, добавить шампанское и лед.

Категория: Крюшон | Просмотров: 628 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Крюшон «Вишневый»

На 10-12 персон: вишня 1 кг 
сахар 100 г 
ром 100 мл 
водка 400 мл 
вишневый сок 500 мл 
красное столовое вино 1,5 л 
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл 
лед 

Вишни проколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа, затем разлить напиток в чашки и добавить лед. 
Категория: Крюшон | Просмотров: 618 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

nullГлинтвейн "Белый"

1 бутылка (0,75 л) белого вина; 
10 кусочков жженого сахара; 
1 гвоздика; 
для украшения: 4 кружка апельсина.
 

Вино, сахар и гвоздику разогрейте, не доводя до кипения, и процедите в стаканы. Надрезанные кружки апельсина нанизать на края стаканов.
 
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 568 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "По-болгарски"
 

1 бутылка (0,75 л) столового красного вина; 
200 г. сахара; 
200 г. яблок; 
15-20 горошин черного перца; 
20 г. корицы; 
10 г. гвоздики; 
1 лимон. 

Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 579 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "Восток"
 

2 бутылки (по 0,75 л) красного сухого вина; 
200 г. сахара; 
корица по вкусу; 
5-6 шт. гвоздики; 
2 лимона.
 

Вино вылить в кастрюлю и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино достаточно нагреется, добавить сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками. Всыпать сахар, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения (но не кипятить!). Дать настояться минут десять, и можно пить. Х ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 657 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "ДМ-ский"
 

2 - 3 бутылки (по 0,75 л) красного вина (лучше сухого или полусухого); 
7 шт. гвоздики; 
на кончике ножа кардамона; 
маленькую щепотку молотой корицы; 
5 горошин черного перца; 
тертый мускатный орех; 
3 столовые ложки (или больше - по вкусу) меда; 
2 ап ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 696 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "Дорожный"
 

1 бутылка (0,75 л) столового красного вина; 
1 бутылка (0,75 л) столового белого вина; 
50 мл лимонной настойки; 
5-6 шт. гвоздики; 
маленькую щепотку молотой корицы; 
тертый мускатный орех.
 

Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить.
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 572 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "Зимний"
 

1 бутылка (0,75 л) столового красного вина; 
1 л настоя крепкого чая; 
5-6 шт. гвоздики; 
маленькую щепотку молотой корицы;
 

Смешать вино с чайным настоем в эмалированной посуде и довести до кипения.
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 626 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "Киевский"
 

2 бутылки (по 0,75 л) красного десертного вина; 
1 бутылка (0,5 л) вишневой наливки; 
5-6 шт. гвоздики; 
маленькую щепотку молотой корицы; 
1 лимон. 
В эмалированную посуду влить вино, наливку и довести смесь до кипения, но не кипятить. Затем добавить пряности, нарезанный тонкими ломтиками лимон, дать настояться примерно 10 - 15 мин.
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 560 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "Кужусар"
 

1 бутылка (0,75 л) столового красного вина (учтите, что дорогое марочное и обычное в предлагаемом напитке будут выглядеть одинаково!); 
200 мл воды; 
3 столовые ложки чая "каркадэ"; 
6-8 шт. гвоздики; 
2 чайных ложки молотой корицы; 
5 столовых ложек сахара (лучше мёда!); 
цедру 1 лимона.
 
... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 628 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "Мокко"
 

1 бутылка (0,75 л) столового красного вина; 
150 г. сахара; 
3 рюмки (около 100 мл) коньяка; 
2 чашки кофе, причем очень желательно натурального. 
Кофе, вино, сахар и коньяк смешать и нагреть.
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 563 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн "Насмерть"
 

2 бутылки (по 0,75 л) красного сухого вина; 
200 мл воды; 
100 мл спирта (за неимением - 200 мл водки); 
300 г. сахара; 
5-6 шт. гвоздики; 
маленькую щепотку молотой корицы; 
тертый мускатный орех; 
кардамон; 
... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 719 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн красный
 

Для приготовления напитка Вам потребуется: 
десертное сладкое красное вино - 150 мл 
лимон - 1/3 шт. 
наливка вишневая - 50 мл 
корица и гвоздика по вкусу
 

В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 486 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн Шаганэ 

Для приготовления напитка Вам потребуется: 
красный портвейн - 100 мл 
ликер апельсиновый - 25 мл 
лимон - 1/3 шт. 
мускатный орех 

В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 422 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн Шахерезада

Для приготовления напитка Вам потребуется: 
красное полусладкое вино - 150 мл 
коньяк - 20 мл 
сахарный песок - 20 г 
лимон - 1/3 шт. 
корица и гвоздика по вкусу.
 

В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводя ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 474 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн Нектар

Для приготовления напитка Вам потребуется: 
красное сухое вино - 150 мл 
ликер Бенедиктин - 10 мл 
мед - 20 г 
лимонный сок - 10 мл 
1 капля розового масла 
корица и гвоздика по вкусу.
 

В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с ... Читать дальше »

Категория: Глинтвейн | Просмотров: 502 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн апельсиновый 

Для приготовления напитка Вам потребуется: 
красный портвейн - 100 мл 
ликер апельсиновый - 25 мл 
лимон - 1/3 шт. 
мускатный орех - щепотка 

В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 406 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Лондонский Док 

Для приготовления напитка Вам потребуется: 
темный ром - 2 ст. л. 
красное вино - 45 мл 
лимон - 1 твист 
мускатный орех - 1 щепотка 
сахар - 2 ч. л. 
корица - 1 корочка. 

В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спир ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 589 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Глинтвейн чайный 

Для приготовления напитка Вам потребуется: 
чайный настой - 100 мл 
яблочный сок - 30 г 
абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл 
сахар - 20 г 
коньяк или ром - 10 г.
 

Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и ... Читать дальше »
Категория: Глинтвейн | Просмотров: 530 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

null


Вишневый напиток


Смешать 1/4 стакана вишневого и 1/2 ст. ложки лимонного сока, добавить 3/4 ст. ложки сахара, немного соли, прокипятить на слабом огне в течение 5 минут, после чего охладить.

Подготовленный таким образом сироп смешать с молоком (3/4 стакана) и взбить веничком.
Подать на стол в охлажденном виде.
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 665 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)


Земляничный напиток


Смешать 3/4 стакана молока, 1 ст. ложку сахара и 1/4 стакана растертой земляники, добавить немного соли и взбить веничком, чтобы получилась однородная масса. Подать на стол в охлажденном виде.
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 596 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Апельсиновый сок со сливками

Взбить 1/2 яичного желтка (на 1 стакан напитка) с 2 ст. ложками сахара, добавить 1/2 стакана апельсинного сока, перемешать, влить в бокал и долить сливками.

Категория: Безалкогольные | Просмотров: 550 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Лимонад
 
Старейший, всем известный газированный напиток, с детства мы все его любим, тем более что продается он на каждом углу… вот только тот ли это лимонад, каким он должен быть на самом деле? Немалым падением популярности напитка мы обязаны не только большим количеством всевозможных конкурирующих кол, но и тем, что продающийся в бутылках под названием "лимонад” напиток от лимонада настоящего далек весьма и весьма.

А ведь приготовить его дома совсем не сложно.

Итак, если есть желание попробовать настоящий натуральный продукт надо взять 1 ст. ложку лимонного сока (на 1 стакан напитка), перемешать с 1 1/2 ст. ложками сахара и развести газированной водой. 
Подать в охлажденном виде, положив в каждый бокал по ломтику лимона.
Вот и все - на то, чтобы ... Читать дальше »
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 602 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Яблочный напиток

Необходимо:
4/5 стакана воды,
200 грамм яблок,
1 столовая ложка сахара,
щепотку лимонной кислоты.

Яблоки вымойте, очистите от кожуры, нарежьте и сварите.
После того, как они станут мягкими, протрите их через мелкое сито и добавьте сахара и лимонную кислоту.
Долейте воды по первоначального объема (или по вкусу).
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 552 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Шоколадная "божья коровка”

Необходимо:
тертая плитка шоколада,
1 столовая ложка сахара,
1/2 л кипящего молока,
1 стакан сметаны, шоколадная стружка.

В посуде тщательно размешайте тертый шоколад, сахар и молоко.
Прибавьте сметану.
Разогревайте около 3 мин, но не доводите до кипения.
Разлейте в стаканы, посыпьте стружкой
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 623 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Напиток изюмный

На 3 л воды:
800 грамм изюма,
цедра и сок половины лимона.

Промытый изюм залейте водой, добавьте лимонную цедру и при слабом кипении варите 20-25 минут.
Отвар процедите, отожмите изюм.
В конце варки влейте в напиток лимонный сок
.
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 623 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Физ "Кровавый поцелуй”

Сок одного лимона,
щепотку соли,
1/2 стакана томатного сока,
взбитый белок - перелить в бокал и долить газированной водой.

Категория: Безалкогольные | Просмотров: 651 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Крюшон "Эротичнейший”

Можно составить из отвара шиповника
(3 стакана воды на 250 грамм ягод),
4 столовых ложки меда,
1 стакан фруктового сока и, конечно, газированной воды.
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 560 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль Шоколадный

Взбить миксером 1 желток,
40 грамм какао со сгущенным молоком,
1/2 стакана молока и ванилин.

Посыпать натертым шоколадом.
Категория: Безалкогольные | Просмотров: 547 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

nullКоктейль "ЯЙЦО В ШАМПАНСКОМ" 

Состав:

1/2 стакана измельченного льда,
1 яйцо,
1 пакетик ванильного сахара,
3 рюмки коньяка.

Приготовление: Взбить все в шейкере и разлить в стаканчики, долить каждый до верху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса. ... Читать дальше »

Категория: Коктейли яичные | Просмотров: 776 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ ЭГГ-НОГ"

Состав:
25 г коньяка,
25 г шоколадного ликера,
1 яйцо,
100 г молока,
измельченный шоколад.

Приготовление: В стакан миксера влить желток яйца, ликер и взбить до пышной однородной массы. Затем влить коньяк, молоко и взбивать еще 5-10 секунд. Яичный белок взбить отдельно до увеличения в объеме в 5—7 раз. После этого напиток перелить в стакан коллинз, наполненный на 1/2 измельченным льдом, перемешать ложкой содержимое стакана с половиной взбитого белка. Оставшийся белок использовать для украшения, перекладывая его ложкой на поверхность напитка в виде "шапки". Затем "шапку" посыпать измельченным шоколадом. Подавать с соломинкой.
Категория: Коктейли яичные | Просмотров: 660 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ЛИМОННЫЙ" 

Состав:
Желток сырого яйца 1 шт,
Лимонный ликер 20 мл,
Коньяк 20 мл.

Приготовление: В рюмку влить вначале лимонный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк. Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
Категория: Коктейли яичные | Просмотров: 635 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль ФЛИП "НАСЛАЖДЕНИЕ" 

Состав:

Желтки 2 шт.,
Сок из 2 апельсинов,
Сахарная пудра 4 ст. ложка,
Лимонный сок из 1/2 лимона,
Коньяк 3 стакана,
Сливки 3/4 стакана.

Приготовление: Все смешать в миксере, разлить в стаканчики и хорошо остудить в м ... Читать дальше »

Категория: Коктейли яичные | Просмотров: 797 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ЯИЧНЫЙ С ШАМПАНСКИМ" 

Состав:
80 гр. молока,
1 яйцо,
10 гр. сахарного сиропа,
30 - 40 гр. рома, шампанское.

Приготовление:
В миксер положите лед, добавьте все остальное, кроме шампанского, и смешайте до появления пены. Через ситечко разлейте в бокалы, но не доверху. Долейте шампанским и посыпьте мускатным орехом.
Категория: Коктейли яичные | Просмотров: 579 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ФЛИП С ШАМПАНСКИМ"

Состав:
40 мл портвейна,
1 яичный желток,
1 барная ложка сахара,
шампанское.

Приготовление: Портвейн, яичный желток и сахар вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 596 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "САУЭР С ШАМПАНСКИМ"

Состав:
1 кусочек сахара,
3 барные ложки лимонного сока,
шампанское,
1 кружочек апельсина.

Приготовление: В бокал для шампанского положите кусочек сахара, сбрызните лимонным соком и налейте шампанское. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 640 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ШАМПАНЬ КОБЛЕР" 

Состав:
20 мл ликера мараскино,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 барные ложки лимонного сока,
1 половина персика, нарезанная кубиками,
2 вишни для коктейлей,
2 ягоды винограда,
шампанское.

Приготовление: Мараскино, кюрасо и лимонный сок смешайте в бокале для коктейлей, на 1/3 наполненном колотым льдом. Добавьте фруктыи долейте шампанским. Подайте коктейль с ложечкой.
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 749 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "РОЗИ"

Состав:
10 мл апельсинового ликера,
40 мл кампари,
80 мл сока грейпфрутов,
шампанское,
1 кружок апельсина.

Приготовление: Апельсиновый сок, кампари и сок грейпфрутов вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край стакана.
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 653 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "МИРАБЕЛЬ"

Состав:
20 мл апельсинового ликера,
20 мл джина,
20 мл вермута rosso,
20 мл апельсинового сока,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским и сразу же подайте к столу
.
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 656 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЮГ"

Состав:
40 мл ликера,
сухое шампанское,
1 кусочек апельсиновой цедры.

Приготовление: Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал. 
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 680 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "СЕРЕБРЯНАЯ ВЕРШИНА" 

Состав:
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл джина,
10 мл апельсинового сока,
1 барная ложка гранатового сиропа,
шампанское,
половина кружка апельсина,
2 вишни для коктейлей.

Приготовление: Ликер, джин, апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала. 
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 561 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

nullКоктейль "СЕКСИ 6" 

Состав:

20 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
10 мл малинового сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.

... Читать дальше »
Категория: Коктейли игристые | Просмотров: 667 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "КРОВАВОЕ СЕРДЦЕ" 

Состав:
75 мл ликера Адвокат,
25 мл ликера Кюрасао красного.

Приготовление: Влейте в бокал ликер Адвокат, а затем, осторожно, через трубочку заполните низ бокала красным кюрасао.
Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 658 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ИЛЛЮЗИЯ" 

Состав:
Ликер "Вишневый" 1/3,
Ликер "Лимонный" 1/3,
Ликер "Шартрез" 1/3.

Приготовление: Осторожно влить в рюмку в последовательности, указанной в рецепте. Подавать без соломинки, пить одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 754 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ"

Состав:

Ликер "Шоколадный" 1/2,
Коньяк 1/2.

Приготовление: Осторожно влить в рюмку в последовательности, указанной в рецепте. Подавать без соломинки, пить одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 596 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "ИЗЫСКАННЫЙ" 

Состав:

Ликер "Шоколадный" 1/3,
Яичный желток 1/3,
Коньяк 1/3.

Приготовление: Осторожно влить в рюмку в последовательности, указанной в рецепте. Подавать без соломинки, пить одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 594 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "РОМОВЫЙ" 

Состав:

светлый ром 20 мл,
1 желток,
вишневый ликер 20 мл.

Приготовление: Готовить так же, как и коктейль "Маяк".  

Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 560 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "МЕДОВЫЙ" 

Состав:

медовое вино 20 мл,
1 желток,
коньяк 20 мл.

Приготовление: Готовить так же, как и коктейль "Маяк".

Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 568 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "КОФЕЙНЫЙ" 

Состав:

Молоко 1 стакан,
Растворимый кофе 1 чайная ложка,
Кофейный ликер 1 рюмка,
Яйцо,
Сахар 3 чайных ложки.

Приготовление: Яйцо растирают с сахаром, добавляют растворимый кофе, разбавляют кипящим молоком, вливая его постепенно. Когда смесь остынет, взбивая, доб ... Читать дальше »

Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 697 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "СЛОИСТЫЙ" 

Состав:

Ликер "Мятный" 1/3,
Ликер "Мандариновый" 1/3,
Коньяк 1/3.
Приготовление: Осторожно влейте Ликер "Мятный", затем Ликер "Мандариновый", только потом коньяк.
Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 751 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Коктейль "МАЯК" 
Состав:
20 мл ликера "Шартрез",
1 желток,
20 мл коньяка.
Приготовление:
Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Охлажденный ликер вылить в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опустить желток и посыпать тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк вылить осторожно на желток.
Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 677 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

nullКоктейль "ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК" 

Состав:

Крем "Клубничный" 1/7,
Ликер "Кристалл" 1/7,
Ликер "Шартрез" 1/7,
Ликер "Апельсиновый" 1/7,
Настойка "Голубичная" 1/7,
Настойка "Терновая" 1/7,
Сливки 1/7.< ... Читать дальше »
Категория: Коктейли слоистые | Просмотров: 927 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

null

Коктейль молочный с мороженым

Состав:
молоко - 200 г
мороженое сливочное - 50 г
сироп
Рецепт (как приготовить): 
Молоко и сироп взбивают в миксере до получения пышной массы, затем добавляют мороженое и взбивают еще 1–2 минуты. 
Подают сразу в высоких с ... Читать дальше »

Категория: Молочные коктейли | Просмотров: 1246 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (2)

null Молочный коктейль со смородиной

Состав:
молоко - 600 г
смородина - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
Рецепт (как приготовить): 
Смешайте миксером промытую смородину, сахар, 3 част ... Читать дальше »

Категория: Молочные коктейли | Просмотров: 804 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

null

Коктейль Cливочный пломбир


Состав:
мороженое (сливочный пломбир) - 100 г
сок фруктовый с мякотью - 100 г
Рецепт (как приготовить): 
Мороженное и сок взбивать миксером 2-3 минуты. 

Готовить непосредственно перед употреблением, подавать с сол ... Читать дальше »
Категория: Молочные коктейли | Просмотров: 744 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

nullКоктейль абрикосовый

Состав:
абрикосы - 250 г
молоко - 3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
лед пищевой измельченный - 4 ст. ложки
Рецепт (как приготовить): 
У абрикосов снимите кожицу и удалите косточки. 

... Читать дальше »

Категория: Молочные коктейли | Просмотров: 695 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

null


Коктейль молочный с мороженым

Состав:
молоко - 200 г
мороженое сливочное - 50 г
сироп ягодный - 50 г

Рецепт (как приготовить): 
М ... Читать дальше »
Категория: Молочные коктейли | Просмотров: 1176 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

null

Абрикосовый коктейль

Состав:
абрикосы - 1 1/2 стакана
молоко - 3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
лед измельченный - 4 ст. ложки
Рецепт (как приготовить): 
Соедините лед с кусочками абрикосов, сахаром. 

... Читать дальше »

Категория: Молочные коктейли | Просмотров: 759 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Новый коктейль, придуманный мной, был таким крепким, что приходилось
разбавлять его спиртом…
****************************************

Кровавая Мери - водка с томатным соком;
Белый медведь - водка с молоком;
Кровавая Машка - спирт с томатной пастой;
Белое безмолвие - спирт со сметаной.
****************************************

Коктейль "Украина" - водка "на березовых бруньках", апельсин, диоксин по вкусу.
****************************************

Знакомая покупала в ларьке алкогольный коктейль "Казанова". Задумчивая
продавщица протянула ей пачку презервативов с тем же названием. А когда
Света объяснила подробней, что ей нужно, продавщица встрепенулась и
поинтересовалась - есть ли ей 18 лет?
****************************************

Коктейль безалкогольный "Недоумение" - 50 гр. - 1200 руб.
****************************************

Официант! Сделай мне коктейль: ст ... Читать дальше »
Категория: Коктейльный Юмор | Просмотров: 640 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010

Коктейль "Александр Третий" - одеколон "Тройной" и одеколон "Саша"
****************************************

Коктейль три поросенка: ящик водки и два друга
****************************************

Вариации:
Коктейль "Кровавая Мэрия"
Коктейль "Кровавый мерин"
****************************************

Коктейль "Алые паруса". 200 грамм водки и побольше романтики!
****************************************

Коктейль: виски с квасом - Россия в Евросоюзе!
****************************************

Коктейль "Прощай, 9 марта".
Выпивается вечером 8-го марта. Рецепт крайне прост: 1 литр водки, 1 литр пива.
****************************************


Праздничный коктейль: 500гр. рома, 50 гр. Виагры.
Название коктейля - "Кто кого?"
****************************************

Новый рецепт коктейля "Кровавая Мери": Белоснежка и смесь гномов
********** ... Читать дальше »
Категория: Коктейльный Юмор | Просмотров: 607 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010

Парочка сидит в баре. Она говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает, как она сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey`s сворачиваются.
0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом
проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль
обратно.
3,0 секунды - она шепчет ему на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет!"
****************************************

Для любителей алкогольных коктейлей.
Рецепт прочитала в солидном кулинарном календаре.
Коктейль "Тайфун":
Ингредиенты: 200 г. охлажденной водки.
В двухсотграммовый стакан налить 100 г. охлаж ... Читать дальше »
Категория: Коктейльный Юмор | Просмотров: 521 | Добавил: Santayana | Дата: 10.11.2010

Поиск
Алкогольные коктейли
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
Архив записей
Категории раздела
Коктейли слоистые [10]
Коктейли игристые [8]
Коктейли яичные [5]
Безалкогольные [10]
Глинтвейн [17]
Крюшон [6]
Пунш [19]
Грог [10]
Коктейли с коньяком [5]
Коктейли с джином [19]
Коктейли с вином [9]
Коктейли с виски [7]
Коктейли с водкой [19]
Коктейли с вермутом [66]
Коктейли с пивом [15]
Коктейли с портвейном [4]
Коктейли с абсентом [31]
Коктейли с бренди [11]
Коктейли с ликером [30]
Коктейли с ромом [16]
Коктейли с текилой [6]
Коктейли с шампанским [10]
Фруктовые коктейли [0]
Статьи о напитках [0]
Закуски для коктейлей [0]
Энергетические коктейли [0]
Молочные коктейли [6]
Коктейльный Юмор [29]
Интересное [19]
Разное [1]

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz

BannerPoint
Push 2 Check PR-CY.ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Каталог ссылок, Top 100.